прощальный аккорд

Сашенька Ривулина
Прости меня, говорю тебе, за руку теребя.
Пожалуйста, не смотри, не смотри на меня
Глазами такими наивно-печальными, жалко-сладкими.
мне хочется отвернуться,
Закрыться, сбежать, окунуться в какой-то совсем иной мир.
Перестань на меня дуться.
Я не бриллиант, не сапфир, не нефрит. Скорее подделка, фальшивка. Вирус. Гибрид.

Прости. Слышишь, слышишь меня?
Это я.
Ломаю, крушу, рушу, в душу, да, лезу в твою душу, переставляю все с места на место, вставляю слова не к месту, выдирая из контекста, путаю, морочу голову.
Уходи!!! Уйди в сторону!

Прости, не уследила, как ты подвлюбился, захотел любви, прикипел, отключился...
Сбой дала твоя внутренняя система,
Кто я? Аксиома или теорема?
Неправомерная мера наказания для меня - удар по совести.
Запрещённая схема. Смело.

Прости меня, я не для тебя, не для таких отношений.
У меня от предыдущего ещё болит шея.
Посттравматический синдром и воспаление нерва.
Я не стерва, я просто дура.
Так бывает, прости, такая уж у меня натура.

Спирт растворяется в твоём теле,
Еле-еле держат тебя теперь ноги,
А мы все убоги (о, Боги), становимся для тебя врагами, которых нужно убрать с дороги.
Прости меня, говорю тебе тихо,
лихо сворачивает моя дорога,
До порога не дошёл, хотя сколько (!!!) Казалось бы уже прошёл...
Вон.... Вон пошёл - срывается с моих губ.
Прости, я действительно не та - другая, чужая среди всех твоих подруг, отпусти меня, друг. Не надо. Не надо рук...
я действительно такого финала не очень хотела.
твои вопли, крики...
Прости, я улетела.