Alexandro Lima 14. 07. 2013г

Алехандро Гудмен
Она 14.07.2013

Ты уникальный и очень забавный – бываешь.
Все хочеш быть нарцисом
Быть объектом любови и обожания
Это взаимно. Я хочу то же. И даже больше
Хочу чтобы ты желал меня и баловал,
Прихоти мои и капризы безконечно исполнял.
Вероятно, если не все то половина
Из области фантастики так и останется
Предметом моих мечтаний.
Это и есть один из ответов на один из вопросов.


Он 14.07.2013

Золотце мое!
Копаясь в брилиантах истории,
Я нашел твое зеркальное отображение
Мали – Матильду Кшенскую-
Балерину императорского театра –
Любовницу Николая Александровича
(императора России Николая II) ; его кузена
Сергея Михайловича (10 лет они были вместе)
Андрея Владимировича – великого князя –
Ставшего ее мужем после эмиграции во Францию.
Прочти любимая ее биографию
В ней есть что то от тебя,
 А у тебя что-то от нее.