Диалог поэтов

Сергей Васильев 16
Читал стихи томского поэта на сайте «Стихи.ру». После каждого стихотворения  переписка автора  с другим поэтом. Интересный захватывающий диалог двух интеллигентных людей. С поправками, обсуждениями, советами, спорами. Появилось желание пообщаться с участниками диалога, тем более, что с автором стихотворений знаком по телефону. Второй день читал стихи одного и рецензии другого — такое можно издавать отдельной книгой. Вдруг заметил, что диалог оборвался.   Насторожило. Стал искать в интернете биографию оппонента, и опасения подтвердились...

Сошёл поэт на полпути,
до точки не дойдя конечной.
Хотя, как знать, определи -
отрезок свой на тропке вечной.

Александр Рубан, томский поэт и фантаст, умер 30 сентября 2015 г. Ему было всего 60 лет.