Пейзаж

Галина Милая
Родные просторы - бескрайние дали.   
Такой красоты Вы нигде не видали!      
Раскинулась Зея - ей места хватает.   
Сейчас-то притихла - была боевая!
Здесь в небо стремятся верхушки деревьев
Мы с ними становимся сразу мудрее,
Ведь ближе мы к небу и выше намного.
Здесь счастье простое от вида земного!