Васильки для Оли

Нина Боженина
На восходе солнышко, чуть наискосок,
У тебя сегодня светлый день, Лелек.
Подарю пораньше васильковый ряд,
Чтобы стал красивее щегольской наряд.
По подолу платья- голубой венок,
Васильков обьятья , у прекрасных ног.
Голубое небо прямо над тобой,
Голубой и трепетный, ласковый прибой.
Шляпку васильковую к голубым глазам,
Чтоб тебе открылся- голубой " сезам".
Голубые яхонты в бусах и серьгах,
Серебра да радости, меду на устах.
А еще, родимая, я тебе дарю:
Васильково- синюю, новую Зарю!

13.05.2016г.

P.S. С Днем рождения,
  дорогая сестра!