А, что же за кулисами осталось?..

Людмила Аристархова
Тринадцатое, пятница – смешно?..
Каштана свечи вспыхнули открыто –
прохлады фишки, грусти казино,
тебе не предлагает нарочито.

Устала самобытность пить давно,
а одиночеству вязать носки и шали.
Добавлю в кофе шарик эскимо,
чтоб губы мы с тобой не обжигали.

Горчит?.. Не верь, что вкус меняет жизнь.
Вино перебродило – не печалься,
послушай соловьиный вокализ
и снова в этот вечер возвращайся.

Внимаю: в тихом соло тхэквондо –
путь к совершенству, таинство и святость…

А, что же за кулисами осталось?..
Тринадцатое, пятница… Jadore…

13.05.2016