Женская дружба

Жанна Слепова
Вот говорят что женской дружбы не бывает
Слова пусты когда не понимаешь их.
Ведь есть подруги про которых скажешь
что жизнь твоя пуста без них.

Пусть далеко они но твой звонок,средь ночи
им не помеха,лишь услышишь ты:
Случилось что? и Чем могу помочь я?
а дальше так:Ну я с тобой!Бегу! Уже в пути!

С подругой вместе вспомним о былом мы.
Расскажем всё что наболело на душе,
она тебе,ты ей поможешь
в конце пригубив по рюмашке"Соаве"

Пусть говорят что женской дружбы не бывает
Я знаю точно-есть она!
В неё не верят но тот кто дружит
в своей душе хранит её всегда!