Вспоминай меня

Светлана Дурягина
Вспоминай меня тепло и часто,
Вспоминай меня, как я тебя:
Ежедневно, еженощно, ежечасно,
Как мечту желанную любя!

Пусть в минуту шумную веселья
В сердце грусть по мне тебя кольнет
И тоски отравленное зелье
Душу, как костер, твою зальет.

Пусть в момент безвыходной печали
Из воспоминаний, как из сна,
Улыбаюсь я тебе очами,
Юная, как ранняя весна.

Пусть тебе сопутствует повсюду
Искренней любви моей тепло.
Я тебя, мой милый, не забуду,
Сколько бы воды ни утекло.

Вспоминай меня, пожалуйста, мой милый!
В этом мире, суетном и злом,
Очень нужно, чтобы нас любили,
Чтобы помнили, пока еще живем.