Души поют от счастья, в сердцах не смолкает лира

Лана Сапиенс
Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он – твердыня моя и спасение моё, убежище моё: не поколеблюсь. В Боге спасение моё и слава моя; крепость силы моей и упование моё в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище. (Пс 61:6-9)


Ты находишь нас, Вечный Боже,
Нам даруешь грехов прощенье
И Любовь, что всего дороже -
И вступаем с Тобой в общенье.

Все сомнения прочь уходят,
И, Твою познавая Благость,
Сердце счастье в Тебе находит,
И вселяется в душу радость.

Нам даруешь Свою Победу
И нас делаешь Светом миру -
Наши души поют об этом,
И в сердцах не смолкает лира.

Всем являешь заботу, нежность,
Благодати даруешь реки!
Мы познали Любви Безбрежность -
И теперь мы Твои Навеки!