Иван поехал на Канары

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тары-бары разтабары,
Иван поехал на Канары,
Да подцепил там шмару,
С ней куролеся до упаду,
Все ночи напролёт гулял,
Ну,а днями крепко спал,
Совсем совесть потерял,
Своей жене он изменял,
Домой приехал без трусов,
На шее крепенький засос,
И ни копейки за душой,
Сам еле,еле он живой,
Жене сказал,что обокрали,
Трусы последние и сняли.

,,,,,,,,,,,,,,,,,