Согрей меня...

Тот Который Любит Дождь
Дождь заливает твой дом открывает любовью заболевает- Фантазирую...
Фразы ломаю шоколад сладкий вкушаю восторг ощущаю- Идеализирую...
Вишня в коньяке упиваюсь блаженства испытав хмелею- Экзальтирую...
Реальность убивает надежду поражает огнем согревает-
Верую...
Дождь плачет мой дом пуст без тебя мысли...
Думаю...
Фразы как тонкий лед ломаю режу руки ты улыбкой взглядом лечишь...
Хочу прикоснуться...
Вишня-грустная сакура...в блаженстве ощущаю тебя...
Вхожу в твой мир...
Реальность...действие...поражение...
Согрей меня...
http://rainstihi.blogspot.ru/2016/05/blog-post.html