Я не скажу...

Мальта Ко
Как я люблю - ему я не скажу,
Когда в его руках моя ладонь...
Как в жар бросает, но я вся дрожу,
Желая этот удержать "огонь".

Я не скажу - как я люблю его,
Как сердце на костре любви сгорает.
И как от его взгляда одного
Душа то ввысь летит, то замирает.

Он не услышит от меня "люблю"...
Я не считаю это унижением,
Но не скажу. Лишь нежность подарю,
И страсть, до головокружения.

Я не скажу, я промолчу, я скрою,
Как сердце только им одним живёт,
Как я люблю и телом, и душою -
Я промолчу. Он и без слов поймёт.