О, Светозарная Лучистость!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Эльвире Тиш.

О,  Светозарная  Лучистость!
Сойди  Незримой  Пеленою -
Войди  в  Сердцa',  побудь  со  Мною...
... Велеречивая  Речистость,
Пронзи  Святейшим  Словом  Божьим!
"Нет!"  говорю  словам  "сапожьим"...
О,  Воссияй  Сердец  Пречистость!
Вернётся  ВСЁ  на  Крy'ги  Оны:
Да ПРЕСЕКУТ  все  драки  Жёны...
И  Нежность  Жён,  Мужей  Плечистость
Восславят  МИР  на  ЛЕТ  ЭОНЫ!
             
             ***               

Сойди  Незримой  Пеленою -
Войди  в  Сердцa',  побудь  со  Мною...
О,  Светозарная  Лучистость!

              ***

2011 год.