Весна в Крыму

Владимир Гахов
               
                Мне  маяться весь май.
                А.Говоров               

Снова мне маяться маем…               
Справлюсь едва ли с волненьем.               
Радуюсь, вновь принимая
ветра порыв - дуновеньем,

моря простор многоликий:
строгий, седой и зовущий -               
пашней, надеждой великой,
гулкой  реликтовой пущей.               

Маюсь в зелёном веселье,               
дымке прозрачных  предгорий.
Буйный восторг обновленья               
в этой волне территорий.               

Всё так бескрайне… И плавно            
плавает, плещется в небе,             
мир, озирая пространно,               
белое облако-лебедь.               

Тихое благо-го-венье.

Словно симфонию рая,            
крымской весны откровенья   
слушаю весь обмирая.