Ночью вдвоём

Валерий Буденков 4
ТЕБЕ  КАКИЕ  НРАВЯТСЯ  ЛАСКИ?

Тебе  какие нравятся ласки?
Или ласки тебе  не  нужны?
Предпочитаешь мужские сказки
о долгой и верной  любви?!

Какая  любовь в наше  время?
Любить не  умели и раньше,
а  те немногие, кому  удавалось,
часто страдали, но с болью
любили и дальше. 

Любовь покупают  чаще,
а  это  совсем  не  любовь,
то  же, что секс в  лесной чаще
которому  предаётся люд  простой.
Потом  появляются  дети,
их  надо  кормить, одевать,
родители  их  не  верят,
что счастье приносит кровать
из  травы  на  опушке
и  любовь под  пошлые  частушки.


- Тебе  какие  нравятся  ласки?
Или  ласки  тебе  не  нужны?
- Любовь - это, знаешь, из сказки,
реальней её - эротические  сны.

Откуда  разочарование?
В  чём  причина  его?
Но, умножая знания,
увы, умножаешь скорбь.



* экспромт