Прекрасной музыкою сфер...

Алена Корнеева
Прекрасной музыкою сфер
Звучит моя струна,
Пока нелепый Агасфер
Скитается сполна.
Пока вращается Земля,
Пока цветут сады,
Плодоносивые поля
Берутся за труды.
Пока хотя одно зерно
Становится ростком,
Весна стучит в твое окно
Веселым мотыльком,
Встает в лазоревой дали
Волшебный мир чудес.
Закрой глаза, услышь, внемли
Гармонии небес!