Весна-мечта моя!

Наталья Раду
Зимой,когда Земля  -в снегу,
Нахожусь я у мечты на берегу!
Мечта  меня не гонит...Меня не гонит прочь!
Но, ничем  не может мне она помочь!


Мне с ней намного легче
Зиму пережить.
Никто меня не может
Моей мечты лишить!


Мечтаю я о том,чтобы пришла весна!..
Чтобы покрылась зеленью родная сторона!...
Чтобы запели птицы,и зажурчал ручей!...
Нет ничего прекрасней мечты моей!


Вернутся  птицы с юга
В родимые края...
Ты-сладких снов подруга!
Весна!..Мечта моя!!!
                автор:Наталья Козловская-Раду.

Наталья Козловская-Раду