Человеку всегда что-то нужно...

Ляля Елена
Человеку всегда что-то нужно.
То любви не хватает, то денег.
Вот живут вроде бы дружно.
Потом раз...и на другой берег.
Одному тепла не хватает.
У другого с избытком бывает.
Кто-то жизнью своей дорожит.
А другой из нее бежит.
Кому-то нужна куча детей.
Другому помощь врачей.
Кто-то любит с палаткой в лес.
Другой с дивана не слез.
Кому-то яхту подавай.
Другому хлеба каравай...