Февраль

Наталья Раду
Февраль!...Февраль!...
Приподниму вуаль
Твоих снегов,твоих дождей
И пасмурных, холодных дней...


Под ней-увижу небо ясное!
А в небе-солнышко прекрасное,
И мир воспрянет ото сна:
Спешит навстречу нам весна!


                автор:Наталья Козловская-Раду.