Скучаю безумно... на грани мой мир

Сергей Кротов 64
...  СКУЧАЮ  БЕЗУМНО  ...

                НА  ГРАНИ  МОЙ  МИР  ...

ГДЕ   СЕРДЦЕ  И  РАЗУМ

                СЛОМАЛИ  ВСЕ СТРЕЛЫ

...  И  ЕСЛИ  БЫ   ЭТО   

                ВСЕГО  ЛИШЬ  БЫЛ   ФЛИРТ 

В  ЛЮБВИ   НИ   НАСТОЛЬКО

                МЫ  БЫЛИ  УМЕЛЫ  ...