Бумажный самолёт

Виктория Сопина
Когда листья шуршали надо мной,
Когда солнце кружилось в такт с землей,
Летели птицы в небесной вышине
И напевали один мотив, точно во сне.

Бежало время его не остановишь.
Оно уходит не попрощавшись ни с кем.
Бывало забывали моменты нашей жизни,
Но вспоминали молча, не поделившись ни с кем.

Как много было радостных дней!
Они летели над землей быстрее птицы.
Мелькали имена и даты.
И проносились мимо нас разные лица.

Мечтали каждый раз о новом...
И верили в сказки волшебные...
Хотели иметь крылья огромные...
Мы проводили время необыкновенное!

Запустим самолет бумажный,
Он полетит рассекая воздушные волны.
И как же мало значит он сегодня,
Но для нас он один в этом мире огромном.

И мы одни, таких как мы больше не будет.
Пусть солнце отражается в наших глазах.
И пусть живут люди дальше, как всегда,
И пусть мирно проходят года!