В поезде

Алина Вдох
Солнце смотрит исподлобья -
Полетели города,
Я в окно лишь посмотрела -
Здесь поет моя душа.
Крики: "Море!",
Голос: "Да!"
Мы приехали с востока,
Там, где вечно холода.
Там, где бури и бураны,
И весна там не весна...
Здравствуй, Солнце,
Как я рада,
Что ты смотришь на меня.


13 мая 2016