Сирень у окна

Татьяна Соколова-Буланчикова
Сирень для нашей широты
На редкость рано зацвела.
Нежданный праздник красоты
Сейчас у каждого угла.

С утра распахнуто окно
В сиреневый душистый сад.
Быстрей чем красное вино
Пьянит волшебный аромат.

Блаженства легкость на душе
И в голове густой дурман.
Я жить согласна в шалаше
В одной из самых бедных стран.

На свете счастье все же есть,
Хоть раз единственный в году.
Я слышала Благую Весть
В своем сиреневом саду.

Татьяна Соколова

Художник Кончаловский П.П.