***

Виктор Гапоненко-Галущак
Мое сердце бьётся устало,
И болит - безумно, несносно,
Ослеплён мыслью, я знойной,
Поражен от конца до начала.
Знаю, что любишь другого...
Не только, готовка - влюбленность?
И вся дрожь изначально,
Промысел касаний другого.
Стоишь у плиты в миг вечерний
Готовишь ему чудный завтрак!
Бередя глубь души тем подавно,
Что вечер - ему, этот  даришь.
Я же, тихо-мысленно чтимый,
Согретый тобой...быть могло ли?
Ведь не мне, даришь родное,
Не мне, в этот вечер - святое.

  7:37.-21:03.   13.05.2016г.
 © Гапоненко В.С.