ран. Любовь

Астра 5
Я проклинаю все!И ожиданья,
Зов синих глаз,горячность тела,губ.
Тоску и горечь расставанья,
И мольбы,дикий сердца стук.

Я проклинаю все!Воспоминанья,
Коварную,прекрасную тебя.
Я проклинаю все!Свои желанья.
Я ухожу от самого себя!

Не смейся!Сердцем ты моим владеешь?Я-раб покорный твой,пока с тобою я.
Нет,не держи!Ты вдруг меня жалеешь?
Да,полно!Я вернусь-как разлюблю тебя.