Парит на крыльях ночь...

Михаил Мухин 2
      Парит на крыльях ночь,
      и дышит ладаном смерть.
      я гоню тоску от себя прочь,
      душа моя может улететь.

      Бездельем себя убиваю,
      лень моя как серая плесень.
      я сознание теперь теряю,
      мне не петь теперь песен.

      Пожить бы ещё на земле,
      вдыхая поры бензина и газа.
      ничего не видно во мгле,
      хоть смотри в оба глаза.

      Многие уходят во тьму,
      возврата назад не будет.
      поэт может смотреть на луну,
      пока его ни кто не разбудит.

      А пока кружится шар земной,
      всё у всех хорошо и отлично.
      но если что случится с тобой,
      я расскажу тебе сам,лично.