Надежда

Виктория Зайкински
Мгновенья близкого влеченья
Ещё хранит привычная мне боль.
Недосягаемо забвенье.
В груди пылает всё ещё любовь.

И пусть уже не повторить нам
Мгновений близкого влеченья,
Я верю сердцу и глазам
И чувства предпочту забвенью!

13 мая 2016 год