Если русскому - нормально!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чувство самоуважения» (Депутат Фёдоров)
 http://www.stihi.ru/2016/05/13/1205

***   ***   ***

Если немцам и французам
Наши дать условия,
Тяжела для них обуза!
Бессильна помощь скорая!

То, что русскому - нормально,
Иноземцу, просто - смерть!
Разные мы - кардинально!
Где им - болото, русским - твердь!

Круче нету в бренном мире,
Наших, русских, мужиков!
Знают - лирик и сатирик!..
И Путин подтвердить готов!

Спасибо, Евгений, за справедливую и правдивую информацию!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2016 21:04