***

Павленко Ирина Сергеевна
Обиженный жизнью парнишка
На лавочке,книжку читал.
Обиженный жизнью парнишка
При этом тяжко вздыхал.

Глаза от страниц отрывались
И томно смотрели вдаль.
Глаза от страниц отрывались
Была в них одна печаль...