Я рядом...

Энвер Эбазер Огълы

Мы вместе с ней легли одновременно,
Лишь разделяли нас десятки километров ,
Проснулся рядом с ней, и постепенно.
Я начал превращается в виде ветра,

Ты спи моя хорошая, не бойся ,
Я локон твой немножко уберу,
Я вижу ты дрожишь, шепну -укройся...
Пожалуй тебя я обниму.

Вдыхаю запах твой, моя ты радость,
Сквозь сон бровями ты шевелишь ...
И поцеловал тебя, моя ты слабость,
Приятных снов тебе малыш...

Проснулся я, а рядом тебя нет...
Но привкус губ во мне остался.
Я уходил сказал тебе привет.
Я рядом был, поэтому признался...