В первый раз

Владимир Дементьев 42
               
                Глаза в глаза и зацепился взгляд
                Улыбки, а потом ладонь в ладонь
                Пробил броню души любви заряд
                И в двух сердцах уже возник огонь
                За встречей-встреча, приближался день
                Когда нельзя уже совсем терпеть
                Желание кричит- "меня раздень"
                Доверие - "хочу тебя согреть"
                Боль с нежностью смешались пополам
                И девственность ушла в небытие
                Теперь намного проще двум телам
                К блаженству путь искать по колее
               
                Пусть будет больше наслаждений
                Но без опасных приключений !