Признание

Сергей Таллако
Счастлив, кого не морочит тревога,
Тот, кого жизни не мучит итог,
И не терзают призывы - в дорогу!
Образы дарит доверчиво Бог.
Тихо в леса уводящие тропы,
Лирикой Фета поющие строфы.
Яблонь цветущих пленительный снег.
Звонких упряжек стремительный бег.
Рай поутру обнимает с порога
В сад, где всю ночь чаровал соловей,
Где зелень скрылась в цветеньи ветвей,
Там, где мгновение значит так много!
Пушкинской цепью златой бродит кот.
Томас Кинкейд в светлой радости ждёт.