Дружить с Россией надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Знамя Победы» (Тих Владимир)
 http://www.stihi.ru/2016/05/10/4683

***   ***   ***

Русские - Удаль, Отвага и Честь,
В нашей стране обязательно есть!
Мы не боимся надменных врагов,
Русский народ сокрушить их готов!

Если ворвутся внезапно с мечом,
Значит не дружат злодеи с умом!
Ждёт их печальная участь тогда,
Как было прежде, в лихие года!

Путину в душу не надо плевать!
Он укрепил нашу Родину - мать!
Лучше с Россией по братски дружить,
И поубавить - амбиции, прыть!!!

БРАВО, ВОЛОДЯ! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2016 21:35