Водителям

Николай Агафончиков
Шофёрское братство
В России живёт,
Повсюду их в жизни
Дорога зовёт.

Друг другу помогут
Всегда и везде,
Помогут, чем могут,
Не бросят в беде.

В дожди ли,в туманы,
В мороз или в зной -
Всегда так желанна
Дорога домой.

А дома ждут дети
И встретит жена...
Пусть солнце вам светит
По жизни сполна.