Черемухи душистый аромат

Серж Ши
Весенний ураган разносит по Уралу
Черемухи душистый аромат
От запаха пьянею без вина.
Весне цветущей рад...

Срывает голову душистая метель
И от пыльцы уж мокрые глаза
Так долго ждали мы весны!
Печаль зимы умоет первая гроза.

Уже надулись зеленью деревья,
На улице разделась детвора,
Дворы наполнились весельем,
Гоняют мячик с ночи до утра.

И на скамейке, грея свои ноги,
Старухи шамкая беззубыми губами
Ругают громко мотоциклы и машины
Которые меня тоже слегка достали!)

Как я люблю тебя цветущая весна!
Твой шум дождя, безумное цветенье!
Как будто вновь рождаюсь с тобой я,
Когда земля бурлит от пробуждения ...