к над счастьем

Душа Чаадаева
друзья по конкурсу надежд
а я в мечтатели поднялся
в нем победитель получает
мечту без шансов или две
они друзья такие славные
что маты даже берегу
я ими осчастливлю жаждущего
а сам на счастьем поднимусь