Фотоны разбивая на лету

Просто Санта
Дирак смотрится в кривое зеркало
искажает Вселенную посредством разума
а той пох она знает своё дело
ведёт себя как волна не сходя по мелочи с ума

Дирак делит фотоны на части
умирать вместе не так страшно
считают последние обманывая самих себя из самосохранения
встают с колен и падают на спину считая этот процесс за счастье
а потом приходят в точку интерференции и снова становятся на колени

им завязывают глаза поворачивают к стенке
нажимают на курок
солнечные зайчики прыгают по твоему обнажённому телу
но в это мгновение я переступаю порог
и мы жадно принимаемся за весьма интересное дело

целуемся взасос срастаемся
и снова становимся отдельными частями
я вижу в твоих глазах вопрос
и мы снова сливаемся душами в очистительном пламени

напоминающем костёр что горел лет триста четыреста назад
и мы в нём привязанные друг к другу
истина и ложь в одной цене на судьбы весах
и я чувствую на своём бедре твою руку…