Любовь к овощеводству на подоконнике

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 
                Вере Нохриевне
Да, ничто в этом мире не вечно.
Изначальное будет конечным.
Та любовь, что в окне созревает твоём,
Принесёт тебе плод огуречный.

        — — / — — / — — / —