Мой Завет

Женя Григорович
       
Любимая женщина, тебя частица,
Она закат твой и рассвет.
Что из мечты в реальность воплотится
И ты её читаешь, как Завет!

Любимая женщина поймёт по взгляду,
Всё то, о чём не высказать в словах.
Любовь её подарок и награда
И радость дней в её руках.

Любимая женщина подобна свету,
Что освещает мир души твоей!
И если иногда её с тобою нету,
То всё равно нет ближе и родней.

Любимая женщина подарок вселенной
Лечит душу в этом мире тленном!
Рассвет встречая вместе с ней
Ты знаешь, нет её милей!