ЛЕТО

Елизавета Львова
Лето, солнце, жара,
Море тёплое манит волною.
Наступила каникул пора,
Я с друзьями иду по прибою.

Пена плещется подле ног,
Под стопою песок вымывая.
Не уроков нет, не тревог.
Лето - это частичка рая!

Целый год я ждала эти дни,
Целый год я мечтала о лете,
И во снах снились мне корабли,
Уходящие в даль на рассвете.