Я бы хотел...

Олег Шварц
Я бы хотел, чтоб на этой тропинке
Ты появилась, её серебря,
Точно луна, разбросав серебринки
Ты поплывёшь, как ночная заря

Я подарю тебе две незабудки
В лунных лучах засияет роса,
И расцветёт иноземное утро,
Звёзды, как солнцa взойдут в небеса.