Ксива

Вячеслав Сафин
Настроенья хорошего нет,
Нет желанья, с отдачей трудиться.
Мы встречаем с тревогой рассвет
После ночки, в которой не спится.

Просто кто-то чужой значок
Нацепил на пиджак некрасивый,
Просто в мэрах у нас дурачок,
Дурачок с очень липовой ксивой!