Потеряй ключи

Катерина Некрасова
В сиреневом небе - дорога за поворотом.
И лязгают струны тугих проводов в ночи.
Меня проводи. Чтоб потом меня встретил кто-то.
Закрой за мной двери. Забудь. Потеряй ключи.

Немыслимый хлам беспонтовых и левых мыслей
Таскаю в душе. Забываю о небесах.
Но пьяное солнце упрямо на коже листьев
Мне утро рисует в счастливых, цветных тонах!