На тему старой народной песни

Вячеслав Чаплинский
           -----------------
"Жила была Россия,великая держава.
Враги её страшились ,налево и направо.
Но пришли большевики,Россию всю изгадили.
А царя Николку по ........ нагладили."***
           ------------------
Жила ,была великая Держава.
РОССИЯ - имя той большой страны.
Или же РУСЬ ,с глубокой старины.
Жила и крепла,строго ,величаво.

Но века   полтора, тому  назад.
Россией соблазнились...сатанисты.
"Народники",марксисты,коммунисты.
Сам Сатана им   был уже  не  рад.

Но время шло и сатанистов  банда.
Росла и множилась без всякой меры.
Прибавилась и новая команда.
Кадеты, анархисты ,и эсеры.

Они как пауки в стеклянной банке.
Дрались , друг -друга не щадили.
Но  после  генеральной перебранки
Большевики всех прочих  истребили.

И  Сатана  большевиков стал опасаться.
Хоть и свои,давно уж  "избранные"   люди?
Он им позволил над Россией издеваться.
А там , решил,   что будет то и будет.

И он решил,на долго их не хватит.
Всё уничтожив лучшее в стране.
Мне эта банда дорого заплатит.
Россию  на алтарь  положат  мне.

И Сатана  тут своего  добился.
Всё получилось,как он предрекал.
Тот болшевицкий шабаш сдулся,слился.
Теперь другие сатанисты правят бал!

   *** Из песни слов не выкинешь.
       Как услыхал,так и передал.