Наша жизнь - трагикомедия

Александр Азовский
Наша жизнь – трагикомедия,
где, предчувствуя конец,
смерть нас вводит в мир бессмертия,
в светлый вечности дворец.

Иисус чрез воскресение,
смертью крестной смерть поправ,
обеспечил нам спасение
и набор духовных прав

в ожидающей нас вечности,
где окажемся мы с Ним,
если сбросим иго нечисти
и злых духов победим!