Какая ж я дура!

Поющий Ветер 8
Надоело быть умной! К чёрту!
Дай-ка выкрашу волос белым.
Закудрявлю, сцеплю заколкой,
Натяну супер-мини платье
Вместо джинсов, до дыр затёртых.
Отключаю рок-децибелы,
Отдыхает пусть кофемолка.
Выхожу на проспект гулять я.
 
Поиграю в глупышку Барби.
Томно хлопать начну глазами
И хихикать неумным шуткам,
Над собой в душе насмехаясь.
В эластичном и броском скарбе,
Шелестя пустыми словами,
Взгляд поймаю твой на минутку
И застыну вдруг, изменяясь.
 
Только ты на подделку клюнешь,
Подойдёшь, обнимать пытаясь.
Спросишь: "Ты пойдёшь со мной, крошка?"
И лаская взглядом фигуру
Мне бумажку евро подсунешь.
Оттолкну тебя, задыхаясь.
"Не тебе, болван, эти ножки!"
К чёрту Барби! Какая ж я дура!