Горьковская

Пётр Константинов
Пусть Горьковская превратится в горы,
Где не грохочет ни одна гроза.
На время прекращая разговоры
Я засыпал, и свет мне бил в глаза.

Пусть в Автово мелькают электрички,
Не нарушая твой ранимый сон.
Столовая, скамейка, пальцев стычки
Охватывают май со всех сторон.