А У МЕНЯ ДЫРА В ДУШЕ

Людмила Колесникова 2
А у меня дыра в душе – от гортани до самых пяток,
Я, быть может, мертва уже? Куда же мне тело спрятать?
Оно не нужно: так старо и изношено, плиссировано множеством складок…
Что, скажите мне, в том хорошего, что не счесть уж на нем заплаток?
И дыра, как большая горошина, все растет, оставляя руины,
Честь и совесть давно уж заброшены, а сегодня любви смотрины…

12.05.2016