Алкайте

Екатерина Комарова 2
Туманное утро
и нега любви,
забытое завтра
и счастье в крови,
на гранях эпохи
стоят миражи
и слышаться вздохи
прокуренной лжи.

Цветущие травы,
багульника цвет,
нам всем бы отдачи
да веры привет,
но скрип арматуры
на грозном ветрУ,
сдвигает культуры,
смеясь на пиру.

Туманное завтра,
просвет в небесах,
оказией мысли,
хоть ночью поплачь,
а смыслы прогнили,
но выстрадан стиль,
который давно бы
нам сбросить в утиль.

Урбан - агрессивен
и сладок удел,
для тех кто не знает,
что есть беспредел...
Алкайте незнание высших миров
и будет знамение страшных костров.

Кемерово