Cудьба синеокая

Игорь Коэн
Я растил сады
Для своей мечты,
Распускались по кругу сирень-цветы,
И высокая,
Длинноногая,
Подрастала судьба синеокая.

День в процессе я,
День депрессия,
Не желает душа равновесия.
То тропинки нет
И проталинки.
То большой просвет,
То он маленький.   

Молодой восход
Разевает рот,
И крадётся навстречу как майский кот,
И высокая,
Длинноногая,
Замирает судьба синеокая.

День в процессе я,
День депрессия,
Не желает душа равновесия.
То тропинки нет
И проталинки.
То большой просвет,
То он маленький.

Впереди огни -
Озорные  дни,
И меня за собою зовут они,
Там высокая,
Длинноногая,
Ожидает судьба синеокая.

День в процессе я,
День депрессия,
Не желает душа равновесия.
То тропинки нет,
И проталинки.
То большой просвет,
То он маленький.